Rondeau 798 (Parque de la Biodiversidad) - CP X5000AVP - secretaria.idivyecol@gmail.com
Instituto de Diversidad y Ecología Animal (IDEA CONICET UNC)

Consumir pejerreyes del lago San Roque puede ser un riesgo para la salud


Consumir pejerreyes del lago San Roque puede ser un riesgo para la salud

Recientemente una integrante del IDEA, la Bióloga Paola Garnero, brindó una nota a un medio masivo de comunicación local sobre el consumo de pejerreyes del lago San Roque de Villa Carlos Paz, Córdoba. La bióloga manifestó que “Una persona que come un filé de pejerrey de 150 gramos se está excediendo en lo que debería consumir de arsénico y mercurio por día, según los indicadores de la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos”.

A continuación el link completo del artículo: http://www.lavoz.com.ar/ciudadanos/comer-pejerreyes-del-san-roque-puede-ser-un-riesgo-para-la-salud

MUESTREO 3 (2)

Muestreo en el Lago San Roque, Villa Carlos Paz, Córdoba.